DOOMJUNNO.WEBGOURMET.COM.BR 19.462.517/0001-20
Visão geral
A empresa DOOMJUNNO.WEBGOURMET.COM.BR foi fundada em 3 de janeiro de 2014. Sendo inscrita sob o CNPJ 19.462.517/0001-20. Atualmente está localizada na cidade de São Paulo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de alimentos e pratos prontos.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 3.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 4 anos e 29 dias.
Localização
- Rua Benedetto Bonfigli, Nº 67 - Casa Verde Alta
- São Paulo, São Paulo
- CEP 02564-040
Contato
- (11) 96304-5828
- juniorclaidson@terra.com.br
Constituição empresarial
Razão social Antonio Claidson Santos Junior |
Nome fantasia Doomjunno.webgourmet.com.br |
CNPJ 19.462.517/0001-20 |
Capital social R$ 3.000,00 |
Data de abertura 03/01/2014 |
Tempo em atividade 4 anos e 29 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
5612-1/00 | Serviços ambulantes de alimentação |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
1093-7/02 | Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes |
4723-7/00 | Comércio varejista de bebidas |
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
1095-3/00 | Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |
5611-2/04 | Bares e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas, sem entretenimento |
Concorrentes
ATELIER LOUIS
- 46.300.004/0001-96
SANTIE DOCES & REFEICOES
- 46.373.929/0001-67
ALQUIMIA GASTRONOMICA
- 20.106.180/0001-06
DOCE SALGADO
- 36.646.096/0001-07
PASTELI
- 46.822.135/0001-33
JGF MASSAS
- 37.102.201/0001-00