ELEMENTAR GASTRONOMIA 34.679.312/0001-95
Visão geral
A empresa ELEMENTAR GASTRONOMIA foi fundada em 27 de agosto de 2019. Sendo inscrita sob o CNPJ 34.679.312/0001-95. Atualmente está localizada na cidade de Rio de Janeiro, no estado de Rio de Janeiro. Sua principal atividade econômica é comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 20,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 3 anos, 1 mês e 2 dias.
Localização
- Rua Antonio Salema, Nº 18 - Vila Isabel
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro
- CEP 20541-070
Contato
- (21) 99710-0097
- ramon.fs@outlook.com
Constituição empresarial
Razão social Ramon Fonseca dos Santos |
Nome fantasia Elementar Gastronomia |
CNPJ 34.679.312/0001-95 |
Capital social R$ 20,00 |
Data de abertura 27/08/2019 |
Tempo em atividade 3 anos, 1 mês e 2 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
1095-3/00 | Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
Concorrentes
FABRICA DE BOLO VO ALZIRA
- 23.122.080/0001-53
ACAITERIA DOIS IRMAOS
- 36.070.122/0001-00
AMIGO DOIS IRMAOS
- 46.078.753/0001-10
RHAYLY BURGERS
- 46.119.354/0001-50
NATUICE TANQUE
- 46.126.086/0001-02
TIJUCA MARIZ E BARROS PRODUTOS NATURAIS LTDA
- 46.127.412/0001-98