ESFIHAREM 42.630.096/0001-11
Visão geral
A empresa ESFIHAREM foi fundada em 7 de julho de 2021. Sendo inscrita sob o CNPJ 42.630.096/0001-11. Atualmente está localizada na cidade de Uberlândia, no estado de Minas Gerais. Sua principal atividade econômica é fabricação de massas alimentícias.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 3.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 3 anos, 8 meses e 23 dias.
Localização
- Rua Azurita, Nº 35 - Jardim Inconfidencia
- Uberlândia, Minas Gerais
- CEP 38411-639
Contato
- (34) 3225-0704
- parafalta@hotmail.com
Constituição empresarial
Razão social Cassio Antonio Storti |
Nome fantasia Esfiharem |
CNPJ 42.630.096/0001-11 |
Capital social R$ 3.000,00 |
Data de abertura 07/07/2021 |
Tempo em atividade 3 anos, 8 meses e 23 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
4724-5/00 | Comércio varejista de hortifrutigranjeiros |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
Concorrentes
PASTELARIA CASA DO PASTEL
- 37.131.434/0001-30
SALGADOS TRIANGULO
- 40.259.998/0001-68
TAKELL ESPETOS
- 50.432.060/0001-51
BOLOSDOCESNAY
- 41.521.336/0001-87
CASTELO FORTE ALIMENTOS
- 31.484.737/0001-50
MASSAS DO CHEF & ACAI
- 32.703.013/0001-13