FRIGORIFICO SUDOESTE 11.516.163/0001-48
Visão geral
A empresa FRIGORIFICO SUDOESTE foi fundada em 20 de janeiro de 2010. Sendo inscrita sob o CNPJ 11.516.163/0001-48. Atualmente está localizada na cidade de Itapetinga, no estado de Bahia. Sua principal atividade econômica é frigorífico - abate de bovinos.
O capital social investido pelos proprietários foi de R$ 4.273.841,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma demais, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por 4 pessoas. Com 2 unidades, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo lucro real como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 14 anos, 10 meses e 6 dias.
Localização
- Rodovia Ba 263, Km 93, Nº SN - Zona Rural
- Itapetinga, Bahia
- CEP 45700-000
Contato
- (77) 3261-6102
- adm1@frigorificosudoeste.com.br
Quadro societário
EDER FERREIRA REZENDE
- Sócio-administrador
ALBER FERREIRA REZENDE
- Sócio-administrador
CLEBER FERREIRA REZENDE
- Sócio-administrador
JOSE MARCOS RIBEIRO COSTA
- Sócio-administrador
Constituição empresarial
Razão social Frigorifico Regional Sudoeste Ltda |
Nome fantasia Frigorifico Sudoeste |
CNPJ 11.516.163/0001-48 |
Capital social R$ 4.273.841,00 |
Data de abertura 20/01/2010 |
Tempo em atividade 14 anos, 10 meses e 6 dias |
Porte Demais |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Sociedade empresária limitada |
Regime tributário Lucro real |
Unidade Matriz |
Formação societária 4 pessoas |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1011-2/01 | Frigorífico - Abate de bovinos |
4930-2/02 | Transporte rodoviário de carga, exceto produtos perigosos e mudanças, intermunicipal, interestadual e internacional |
1011-2/02 | Frigorífico - Abate de eqüinos |
1011-2/03 | Frigorífico - Abate de ovinos e caprinos |
1011-2/05 | Matadouro - Abate de reses sob contrato, exceto abate de suínos |
1012-1/04 | Matadouro - Abate de suínos sob contrato |
1013-9/02 | Preparação de subprodutos do abate |