FRUTCOOP 19.526.196/0001-80
Visão geral
A empresa FRUTCOOP foi fundada em 20 de dezembro de 2013. Sendo inscrita sob o CNPJ 19.526.196/0001-80. Atualmente está localizada na cidade de São Vicente, no estado de Rio Grande do Norte. Sua principal atividade econômica é fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes.
O capital social investido pelos proprietários foi de R$ 6.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma demais, e sua natureza jurídica é de cooperativa. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por 5 pessoas. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo lucro real como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 11 anos, 4 meses e 23 dias.
Localização
- Fazenda Umarizeiro, Nº SN - Zona Rural
- São Vicente, Rio Grande do Norte
- CEP 59340-000
Contato
- (84) 99441-1548
- frutcoop@gmail.com
Quadro societário
FRANCISCO CANINDE DA COSTA
- Presidente
JOSE FRANCINILSON DOS SANTOS
- Diretor
JOSE WALDENOR DA COSTA
- Diretor
LUIZ FELIX BARBOSA FILHO
- Diretor
JOSE CARNEIRO DA COSTA
- Diretor
Constituição empresarial
Razão social Cooperativa de Desenvolvimento Rural Sustentavel dos Produtores de Frutas do Estado do Rio Grande do Norte - Frutcoop |
Nome fantasia Frutcoop |
CNPJ 19.526.196/0001-80 |
Capital social R$ 6.000,00 |
Data de abertura 20/12/2013 |
Tempo em atividade 11 anos, 4 meses e 23 dias |
Porte Demais |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Cooperativa |
Regime tributário Lucro real |
Unidade Matriz |
Formação societária 5 pessoas |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1033-3/01 | Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes |
1033-3/02 | Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1051-1/00 | Preparação do leite |
0133-4/03 | Cultivo de caju |