KALIANE CONSULTORIA E GOURMET 20.020.341/0001-36
Visão geral
A empresa KALIANE CONSULTORIA E GOURMET foi fundada em 4 de abril de 2014. Sendo inscrita sob o CNPJ 20.020.341/0001-36. Atualmente está localizada na cidade de Parnamirim, no estado de Rio Grande do Norte. Sua principal atividade econômica é treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 3 anos, 3 meses e 27 dias.
Localização
- Rua Adail Pamplona de Menezes 91, Nº 91 - Nova Parnamirim
- Parnamirim, Rio Grande do Norte
- CEP 59151-905
Contato
- (84) 98824-2031
- kkalianecaixa@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Kaliane Karla Ferreira dos Santos Souza |
Nome fantasia Kaliane Consultoria e Gourmet |
CNPJ 20.020.341/0001-36 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 04/04/2014 |
Tempo em atividade 3 anos, 3 meses e 27 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
8599-6/04 | Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
8599-6/99 | Outras atividades de ensino não especificadas anteriormente |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
Concorrentes
PSERPEJANTE
- 46.215.408/0001-81
ENFERMAGEM EM FOCO
- 46.964.621/0001-96
MP SERVICOS E TREINAMENTOS
- 47.057.699/0001-90
CONSULTORIA E GESTAO
- 47.162.350/0001-18
ANGELA SILVA TECENF
- 37.522.027/0001-54
FERNANDABELMIRO TUTORIA
- 47.928.131/0001-05