LA RESERVA FAZENDA ORGANICA 26.314.258/0001-56
Visão geral
A empresa LA RESERVA FAZENDA ORGANICA foi fundada em 7 de outubro de 2016. Sendo inscrita sob o CNPJ 26.314.258/0001-56. Atualmente está localizada na cidade de Parnaíba, no estado de Piauí. Sua principal atividade econômica é cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente.
O capital social investido pelos proprietários foi de R$ 2.258.307,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por 4 pessoas. Com 2 unidades, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 8 anos, 1 mês e 26 dias.
Localização
- Distrito Tabuleiro Litoraneo, Nº SN - Rural
- Parnaíba, Piauí
- CEP 64200-005
Contato
- (86) 99988-5116
- hervewitmeur@gmail.com
Quadro societário
HERVE ROBERT PATRICK WITMEUR
- Sócio-administrador
DAVID PAUL J SAEY
- Sócio-administrador
VIVIAN GRUETZMACHER
- Sócio
Constituição empresarial
Razão social La Reserva Fazenda Organica Ltda |
Nome fantasia La Reserva Fazenda Organica |
CNPJ 26.314.258/0001-56 |
Capital social R$ 2.258.307,00 |
Data de abertura 07/10/2016 |
Tempo em atividade 8 anos, 1 mês e 26 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Sociedade empresária limitada |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 4 pessoas |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
0119-9/99 | Cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente |
0155-5/03 | Criação de outros galináceos, exceto para corte |
0133-4/99 | Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente |
0134-2/00 | Cultivo de café |
0135-1/00 | Cultivo de cacau |
0139-3/01 | Cultivo de chá-da-índia |
0139-3/02 | Cultivo de erva-mate |
0139-3/03 | Cultivo de pimenta-do-reino |
0139-3/04 | Cultivo de plantas para condimento, exceto pimenta-do-reino |
0139-3/05 | Cultivo de dendê |
0139-3/06 | Cultivo de seringueira |
0139-3/99 | Cultivo de outras plantas de lavoura permanente não especificadas anteriormente |
0155-5/01 | Criação de frangos para corte |
0133-4/10 | Cultivo de manga |
0155-5/04 | Criação de aves, exceto galináceos |
0155-5/05 | Produção de ovos |
0312-4/01 | Pesca de peixes em água doce |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
1099-6/05 | Fabricação de produtos para infusão (chá, mate, etc.) |
1122-4/02 | Fabricação de chá mate e outros chás prontos para consumo |
1122-4/03 | Fabricação de refrescos, xaropes e pós para refrescos, exceto refrescos de frutas |
1122-4/04 | Fabricação de bebidas isotônicas |
1122-4/99 | Fabricação de outras bebidas não-alcoólicas não especificadas anteriormente |
2093-2/00 | Fabricação de aditivos de uso industrial |
4637-1/99 | Comércio atacadista especializado em outros produtos alimentícios não especificados anteriormente |
4639-7/01 | Comércio atacadista de produtos alimentícios em geral |
0119-9/09 | Cultivo de tomate rasteiro |
0116-4/01 | Cultivo de amendoim |
0116-4/02 | Cultivo de girassol |
0116-4/03 | Cultivo de mamona |
0116-4/99 | Cultivo de outras oleaginosas de lavoura temporária não especificadas anteriormente |
0119-9/01 | Cultivo de abacaxi |
0119-9/02 | Cultivo de alho |
0119-9/03 | Cultivo de batata-inglesa |
0119-9/04 | Cultivo de cebola |
0119-9/05 | Cultivo de feijão |
0119-9/06 | Cultivo de mandioca |
0119-9/07 | Cultivo de melão |
0119-9/08 | Cultivo de melancia |
0133-4/11 | Cultivo de pêssego |
0121-1/01 | Horticultura, exceto morango |
0131-8/00 | Cultivo de laranja |
0133-4/01 | Cultivo de açaí |
0133-4/02 | Cultivo de banana |
0133-4/03 | Cultivo de caju |
0133-4/04 | Cultivo de cítricos, exceto laranja |
0133-4/05 | Cultivo de coco-da-baía |
0133-4/06 | Cultivo de guaraná |
0133-4/07 | Cultivo de maçã |
0133-4/08 | Cultivo de mamão |
0133-4/09 | Cultivo de maracujá |