LOW CARBO CONFEITARIA FUNCIONAL 24.448.426/0001-70
Visão geral
A empresa LOW CARBO CONFEITARIA FUNCIONAL foi fundada em 23 de março de 2016. Sendo inscrita sob o CNPJ 24.448.426/0001-70. Atualmente está localizada na cidade de Belém, no estado de Pará. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 9 anos, 2 meses e 2 dias.
Localização
- Passagem Tiago Way, Nº 55 - Cremacao
- Belém, Pará
- CEP 66045-510
Contato
- (91) 98434-5672
- rozids@hotmail.com
Constituição empresarial
Razão social Roziane de Souza Xavier |
Nome fantasia Low Carbo Confeitaria Funcional |
CNPJ 24.448.426/0001-70 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 23/03/2016 |
Tempo em atividade 9 anos, 2 meses e 2 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1033-3/02 | Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
Concorrentes
GABI MONICE ATELIE GOURMET
- 36.494.269/0001-19
ACUCAR E AFETO
- 36.701.690/0001-53
CHEZ CARLA
- 36.737.431/0001-82
D' NATTU
- 36.765.660/0001-00
MONICA ARAUJO CONFEITARIA ARTESANAL
- 36.780.095/0001-50
MA PAIXAO
- 36.808.191/0001-60