MESTRE DO ACAI 43.382.088/0001-66
Visão geral
A empresa MESTRE DO ACAI foi fundada em 2 de setembro de 2021. Sendo inscrita sob o CNPJ 43.382.088/0001-66. Atualmente está localizada na cidade de Rio de Janeiro, no estado de Rio de Janeiro. Sua principal atividade econômica é fabricação de alimentos e pratos prontos.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 4.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 1 ano, 3 meses e 15 dias.
Localização
- Rua Braulio Cordeiro, Nº 905 A - Jacarezinho
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro
- CEP 20975-090
Contato
- (21) 2201-5714
- kadubyte@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Carlos Eduardo dos Santos |
Nome fantasia Mestre do Acai |
CNPJ 43.382.088/0001-66 |
Capital social R$ 4.000,00 |
Data de abertura 02/09/2021 |
Tempo em atividade 1 ano, 3 meses e 15 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
4723-7/00 | Comércio varejista de bebidas |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1092-9/00 | Fabricação de biscoitos e bolachas |
5612-1/00 | Serviços ambulantes de alimentação |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
5611-2/01 | Restaurantes e similares |
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
Concorrentes
PRESSAO CARIOCA
- 46.037.398/0001-31
IH COZINHEI
- 46.068.584/0001-38
RESTAURANTE DA BAIANA
- 46.114.806/0001-01
TIA PENHA DOCES E SALGADOS
- 36.126.367/0001-01
EMPADAO KING
- 46.210.095/0001-79
SHAKE CHA MARMITAS HORA H
- 16.915.153/0001-07