EMPADAO KING 46.210.095/0001-79
Visão geral
A empresa EMPADAO KING foi fundada em 29 de abril de 2022. Sendo inscrita sob o CNPJ 46.210.095/0001-79. Atualmente está localizada na cidade de Rio de Janeiro, no estado de Rio de Janeiro. Sua principal atividade econômica é fabricação de alimentos e pratos prontos.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 10.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 2 anos, 6 meses e 3 dias.
Localização
- Avenida Das Americas, Nº 17100 - Recreio dos Bandeirantes
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro
- CEP 22790-704
Contato
- (21) 96997-1813
- empadaoking@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Viviane Barbosa de Araujo |
Nome fantasia Empadao King |
CNPJ 46.210.095/0001-79 |
Capital social R$ 10.000,00 |
Data de abertura 29/04/2022 |
Tempo em atividade 2 anos, 6 meses e 3 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
4723-7/00 | Comércio varejista de bebidas |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
1095-3/00 | Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
Concorrentes
PRESSAO CARIOCA
- 46.037.398/0001-31
IH COZINHEI
- 46.068.584/0001-38
RESTAURANTE DA BAIANA
- 46.114.806/0001-01
TIA PENHA DOCES E SALGADOS
- 36.126.367/0001-01
SHAKE CHA MARMITAS HORA H
- 16.915.153/0001-07
FITDELICCI MARMITARIA SAUDAVEL
- 46.412.708/0001-50