OLIVEIRA & DO VAL BUFFET 24.918.992/0001-07
Visão geral
A empresa OLIVEIRA & DO VAL BUFFET foi fundada em 1 de junho de 2016. Sendo inscrita sob o CNPJ 24.918.992/0001-07. Atualmente está localizada na cidade de Fundão, no estado de Espírito Santo. Sua principal atividade econômica é fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 2.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como inapta.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 8 anos, 10 meses e 16 dias.
Localização
- Rua Projetada Rua Marina Falqueto, Nº 41 B - Cocal
- Fundão, Espírito Santo
- CEP 29185-000
Contato
- (27) 99821-2748
Constituição empresarial
Razão social Tatiane Mendes do Val |
Nome fantasia Oliveira & do Val Buffet |
CNPJ 24.918.992/0001-07 |
Capital social R$ 2.000,00 |
Data de abertura 01/06/2016 |
Tempo em atividade 8 anos, 10 meses e 16 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Inapta |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
5612-1/00 | Serviços ambulantes de alimentação |
4712-1/00 | Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - Minimercados, mercearias e armazéns |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
6399-2/00 | Outras atividades de prestação de serviços de informação não especificadas anteriormente |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
Concorrentes
PAULO FREIRE
- 34.366.108/0001-14
BROLINI
- 17.078.010/0001-42
AB CALDO E PASTEIS
- 29.119.974/0001-70
MAYARA DE ALMEIDA PAULA 02918777102
- 29.798.583/0001-20
MARMITEX.COM
- 08.821.385/0001-60