PERFORMANCE IN BOX 40.103.067/0001-76
Visão geral
A empresa PERFORMANCE IN BOX foi fundada em 14 de dezembro de 2020. Sendo inscrita sob o CNPJ 40.103.067/0001-76. Atualmente está localizada na cidade de São José dos Campos, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de alimentos e pratos prontos.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 10 meses e 5 dias.
Localização
- Rua Das Tuiras, Nº 360 - Jardim Uira
- São José dos Campos, São Paulo
- CEP 12227-600
Contato
- (12) 99671-7692
- naane.cris@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Priscila Stephanie da Silva |
Nome fantasia Performance In Box |
CNPJ 40.103.067/0001-76 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 14/12/2020 |
Tempo em atividade 10 meses e 5 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
1033-3/01 | Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes |
1033-3/02 | Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados |
1099-6/05 | Fabricação de produtos para infusão (chá, mate, etc.) |
Concorrentes
SO CALDOS
- 38.659.990/0001-47
J & W LANCHES
- 39.941.438/0001-00
IRENE SALGADOS
- 28.598.884/0001-47
ESFIHARIA E PIZZARIA PREMIUM
- 40.725.070/0001-21
SUPREME MASSAS, PANQUECARIA
- 40.964.386/0001-76
SD ALIMENTOS
- 11.200.931/0005-83