PERSONAL CHEF 47.210.197/0001-57
Visão geral
A empresa PERSONAL CHEF foi fundada em 19 de julho de 2022. Sendo inscrita sob o CNPJ 47.210.197/0001-57. Atualmente está localizada na cidade de Taubaté, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é serviços de alimentação para eventos e recepções - bufê.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 2 anos, 9 meses e 5 dias.
Localização
- Avenida Antonio Vieira da Maia, Nº 256 - Jardim Ana Rosa
- Taubaté, São Paulo
- CEP 12071-190
Contato
- (12) 99978-6303
- charbel_augusto@hotmail.com
Constituição empresarial
Razão social Charbel Augusto Ferroni Ibrahim |
Nome fantasia Personal Chef |
CNPJ 47.210.197/0001-57 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 19/07/2022 |
Tempo em atividade 2 anos, 9 meses e 5 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
7729-2/02 | Aluguel de móveis, utensílios e aparelhos de uso doméstico e pessoal (instrumentos musicais) |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
4724-5/00 | Comércio varejista de hortifrutigranjeiros |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
1052-0/00 | Fabricação de laticínios |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
Concorrentes
BUFFET ROYALE
- 23.741.936/0001-79
ANTONINO PIZZARIA
- 24.653.795/0001-03
PIZZARIA & ESFIHARIA HD
- 48.760.719/0001-57
FLAVIA DE SOUSA RESENDE SANTOS
- 28.407.978/0001-91
BS SERVICOS
- 41.785.493/0001-08
BG
- 42.766.635/0001-44