PIZZARIA DON CORLEONE 40.910.039/0001-60
Visão geral
A empresa PIZZARIA DON CORLEONE foi fundada em 19 de fevereiro de 2021. Sendo inscrita sob o CNPJ 40.910.039/0001-60. Atualmente está localizada na cidade de Três Barras, no estado de Santa Catarina. Sua principal atividade econômica é serviços de alimentação para eventos e recepções - bufê.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 4.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 1 ano e 2 dias.
Localização
- 10a Avenida Jose Nunes Cavalheiro, Nº 444 - Zilda Pacheco
- Três Barras, Santa Catarina
- CEP 89490-000
Contato
- (47) 99622-0792
- thomasfelipebarbosa@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Thomas Felipe Bianek Barbosa |
Nome fantasia Pizzaria Don Corleone |
CNPJ 40.910.039/0001-60 |
Capital social R$ 4.000,00 |
Data de abertura 19/02/2021 |
Tempo em atividade 1 ano e 2 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
4723-7/00 | Comércio varejista de bebidas |
8599-6/05 | Cursos preparatórios para concursos |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
5612-1/00 | Serviços ambulantes de alimentação |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
1095-3/00 | Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
5611-2/05 | Bares e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas, com entretenimento |
Concorrentes
ASSADOS ROSCAMP
- 34.025.231/0001-71
AMANDA MAIORKI TOMAZ DE SOUZA PANIFICADORA
- 20.776.801/0001-50
LUCELIA MAIORK
- 45.545.358/0001-38