POLY-SABOR 04.549.075/0001-87
Visão geral
A empresa POLY-SABOR foi fundada em 12 de julho de 2001. Sendo inscrita sob o CNPJ 04.549.075/0001-87. Atualmente está localizada na cidade de Guatambú, no estado de Santa Catarina. Sua principal atividade econômica é fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 100.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 24 anos e 1 mês.
Localização
- Rodovia Sc Chapeco a Guatambu, Nº 459 - Guatambu
- Guatambú, Santa Catarina
- CEP 89817-000
Contato
- (49) 328-5931
Quadro societário
IRINEU HILTO GIACOMELLI
- Sócio-administrador
Constituição empresarial
Razão social Giacomelli Comercio de Tripas Ltda |
Nome fantasia Poly-sabor |
CNPJ 04.549.075/0001-87 |
Capital social R$ 100.000,00 |
Data de abertura 12/07/2001 |
Tempo em atividade 24 anos e 1 mês |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Sociedade empresária limitada |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1099-6/99 | Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1012-1/01 | Abate de aves |
3702-9/00 | Atividades relacionadas a esgoto, exceto a gestão de redes |
4632-0/01 | Comércio atacadista de cereais e leguminosas beneficiados |
4691-5/00 | Comércio atacadista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios |
4693-1/00 | Comércio atacadista de mercadorias em geral, sem predominância de alimentos ou de insumos agropecuários |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
1013-9/02 | Preparação de subprodutos do abate |