PONTO DO PASTEL 48.449.351/0001-00
Visão geral
A empresa PONTO DO PASTEL foi fundada em 28 de outubro de 2022. Sendo inscrita sob o CNPJ 48.449.351/0001-00. Atualmente está localizada na cidade de Goiânia, no estado de Goiás. Sua principal atividade econômica é serviços ambulantes de alimentação.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 15.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 2 anos, 7 meses e 15 dias.
Localização
- Rua Ri 13, Nº SN - Residencial Itaipu
- Goiânia, Goiás
- CEP 74356-040
Contato
- (62) 99552-2639
- pontodopastel@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Lucas Cardoso de Araujo |
Nome fantasia Ponto do Pastel |
CNPJ 48.449.351/0001-00 |
Capital social R$ 15.000,00 |
Data de abertura 28/10/2022 |
Tempo em atividade 2 anos, 7 meses e 15 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5612-1/00 | Serviços ambulantes de alimentação |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
8712-3/00 | Atividades de fornecimento de infra-estrutura de apoio e assistência a paciente no domicílio |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1033-3/01 | Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
5229-0/99 | Outras atividades auxiliares dos transportes terrestres não especificadas anteriormente |
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
8230-0/01 | Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
Concorrentes
BENDITA FRUTA - FRESH FOODS
- 46.023.601/0001-10
TANIA REGINA MARTINS CARDOSO RINALDI
- 46.687.164/0001-30
SBEROWSKY DESIGN
- 46.713.810/0001-96
K DELICIA
- 36.820.767/0001-04
LE BISTROT DELICIAS
- 47.088.905/0001-29
RONALDO JERONIMO DA SILVA
- 37.230.291/0001-14