PRO CARNE 02.975.099/0001-72
Visão geral
A empresa PRO CARNE foi fundada em 5 de março de 1998. Sendo inscrita sob o CNPJ 02.975.099/0001-72. Atualmente está localizada na cidade de Cachoeirinha, no estado de Rio Grande do Sul. Sua principal atividade econômica é comércio atacadista de carnes e derivados de outros animais.
O capital social investido pelos proprietários foi de R$ 200.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma demais, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como inapta.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por 2 pessoas. Com 2 unidades, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 27 anos, 2 meses e 20 dias.
Localização
- Rua Trinta e Um de Outubro, Nº 73 - Vila Ponta Pora
- Cachoeirinha, Rio Grande do Sul
- CEP 94935-710
Quadro societário
JULCIMARI CARLOSSO MACHADO
- Sócio-administrador
WILLIAM MACHADO JAIME
- Sócio menor (assistido/representado)
Constituição empresarial
Razão social Pro Carne Industria Comercio e Representacoes de Carnes Ltda |
Nome fantasia Pro Carne |
CNPJ 02.975.099/0001-72 |
Capital social R$ 200.000,00 |
Data de abertura 05/03/1998 |
Tempo em atividade 27 anos, 2 meses e 20 dias |
Porte Demais |
Situação atual Inapta |
Natureza jurídica Sociedade empresária limitada |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 2 pessoas |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
4634-6/99 | Comércio atacadista de carnes e derivados de outros animais |
4618-4/99 | Outros representantes comerciais e agentes do comércio especializado em produtos não especificados anteriormente |
4930-2/02 | Transporte rodoviário de carga, exceto produtos perigosos e mudanças, intermunicipal, interestadual e internacional |
1011-2/01 | Frigorífico - Abate de bovinos |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
1011-2/03 | Frigorífico - Abate de ovinos e caprinos |
1013-9/02 | Preparação de subprodutos do abate |