SABOR & ARTE CONGELADOS 23.989.708/0001-12
Visão geral
A empresa SABOR & ARTE CONGELADOS foi fundada em 18 de janeiro de 2016. Sendo inscrita sob o CNPJ 23.989.708/0001-12. Atualmente está localizada na cidade de Belo Horizonte, no estado de Minas Gerais. Sua principal atividade econômica é envasamento e empacotamento sob contrato.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 10.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 9 anos, 4 meses e 5 dias.
Localização
- Rua Nelia, Nº 30 - Sao Tomaz
- Belo Horizonte, Minas Gerais
- CEP 31741-130
Contato
- (31) 99747-5647
- grazy288@hotmail.com
Constituição empresarial
Razão social Graziele Fernandes de Oliveira |
Nome fantasia Sabor & Arte Congelados |
CNPJ 23.989.708/0001-12 |
Capital social R$ 10.000,00 |
Data de abertura 18/01/2016 |
Tempo em atividade 9 anos, 4 meses e 5 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
8292-0/00 | Envasamento e empacotamento sob contrato |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
Concorrentes
CAPSULATTO INDUSTRIA ALIMENTICIA LTDA
- 26.092.749/0001-08
MODELO ENVASAMENTO
- 48.407.904/0001-62
LED SERVICOS LTDA
- 50.379.286/0001-36
BRUNO GEOVANI MAXIMIANO
- 41.274.711/0001-31
CLEIDE REPRESENTACOES
- 29.264.788/0001-25
PROTOCOLE
- 14.931.113/0001-15