SANTOS CURSOS SEM GLUTEN E SEM LACTOSE. 30.069.949/0001-09
Visão geral
A empresa SANTOS CURSOS SEM GLUTEN E SEM LACTOSE. foi fundada em 29 de março de 2018. Sendo inscrita sob o CNPJ 30.069.949/0001-09. Atualmente está localizada na cidade de Palhoça, no estado de Santa Catarina. Sua principal atividade econômica é outras atividades de ensino não especificadas anteriormente.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 5.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 10 meses e 24 dias.
Localização
- Rua Trinta e Um de Marco, Nº 30 - Ponte do Imaruim
- Palhoça, Santa Catarina
- CEP 88130-350
Contato
- (48) 3033-3802
- santosvanoni@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Sebastiao Francisco dos Santos |
Nome fantasia Santos Cursos Sem Gluten e Sem Lactose. |
CNPJ 30.069.949/0001-09 |
Capital social R$ 5.000,00 |
Data de abertura 29/03/2018 |
Tempo em atividade 10 meses e 24 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
8599-6/99 | Outras atividades de ensino não especificadas anteriormente |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1092-9/00 | Fabricação de biscoitos e bolachas |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
Concorrentes
ESPACO INTERACAO ANDREIA DE MATOS
- 46.284.290/0001-43
BRUNO MARQUES BENTO
- 46.636.777/0001-48
RC1 PERFORMANCE GOALKEEPER
- 36.922.783/0001-08
METODO FERRARI
- 47.459.719/0001-59
ALCIDESN10
- 38.216.484/0001-83
FABRICIO VIEIRA CURSOS
- 04.747.046/0001-20