SEARA 02.914.460/0227-15
Visão geral
A empresa SEARA foi fundada em 1 de junho de 2012. Sendo inscrita sob o CNPJ 02.914.460/0227-15. Atualmente está localizada na cidade de Várzea Grande, no estado de Mato Grosso. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de carne.
O capital social investido pelos proprietários foi de R$ 29.538.986.104,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma demais, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por 6 pessoas. Com 642 unidades, sendo essa uma filial. A empresa é optante pelo lucro real como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 12 anos, 5 meses e 24 dias.
Localização
- Alameda Julio Muller, Nº 1650 - Porto Velho
- Várzea Grande, Mato Grosso
- CEP 78115-902
Contato
- (47) 3344-7537
- (47) 3344-7700
- 33447701
- rogerio.martins@seara.com.br
Quadro societário
GILBERTO TOMAZONI
- Administrador
WESLEY MENDONCA BATISTA FILHO
- Administrador
JBS HOLDING BRASIL S.A.
- Sócio
SEARA HOLDING LTDA
- Sócio
GILBERTO MEIRELLES XANDO BAPTISTA
- Administrador
JOAO FRANCISCO ALMEIDA DE FREITAS CAMPOS
- Administrador
Constituição empresarial
Razão social Seara Alimentos Ltda |
Nome fantasia Seara |
CNPJ 02.914.460/0227-15 |
Capital social R$ 29.538.986.104,00 |
Data de abertura 01/06/2012 |
Tempo em atividade 12 anos, 5 meses e 24 dias |
Porte Demais |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Sociedade empresária limitada |
Regime tributário Lucro real |
Unidade Filial |
Formação societária 6 pessoas |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
1012-1/01 | Abate de aves |
4634-6/02 | Comércio atacadista de aves abatidas e derivados |
4634-6/01 | Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados |
1012-1/03 | Frigorífico - Abate de suínos |
8211-3/00 | Serviços combinados de escritório e apoio administrativo |
7120-1/00 | Testes e análises técnicas |
1013-9/02 | Preparação de subprodutos do abate |
1066-0/00 | Fabricação de alimentos para animais |
Concorrentes
RODRIGUES ALIMENTOS
- 26.258.923/0001-31
SOLUCAO TRIPAS
- 09.404.606/0001-67
SABOR SUINO
- 01.910.710/0001-11
A.M COMERCIO DE CARNES
- 41.085.936/0001-40
BEMBOM CARNES, ESPETOS E CHARCUTARIA
- 31.373.956/0001-62
IRINEU TORRESMO E PURURUCA
- 22.110.174/0001-40