SITIO SAO JOAO 44.472.689/0001-22
Visão geral
A empresa SITIO SAO JOAO foi fundada em 3 de dezembro de 2021. Sendo inscrita sob o CNPJ 44.472.689/0001-22. Atualmente está localizada na cidade de Socorro, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.100,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 1 ano, 3 meses e 28 dias.
Localização
- Sitio Sao Joao, Nº S/N - Ferreirinhas (jaboticabal)
- Socorro, São Paulo
- CEP 13960-000
Contato
- (19) 99255-3169
- sitiosaojoaosp@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Roberta Ferreira Mosso |
Nome fantasia Sitio Sao Joao |
CNPJ 44.472.689/0001-22 |
Capital social R$ 1.100,00 |
Data de abertura 03/12/2021 |
Tempo em atividade 1 ano, 3 meses e 28 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
4723-7/00 | Comércio varejista de bebidas |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
1093-7/02 | Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
Concorrentes
BRUNA VALIAS DOCES CRISTALIZADOS
- 48.427.244/0001-81
MONYSSE ATELIER
- 41.883.763/0001-05
PADARIA SAO PEDRO
- 71.405.419/0001-71
SOLANGE BRIGADEIROS E DOCINHOS
- 19.955.357/0001-51
LUCIA BOLOS E DOCES
- 26.254.986/0001-10
PADARIA NOSSO PAO SOCORRO LTDA
- 96.354.774/0001-90