SUPER CHEF 17.778.122/0001-06
Visão geral
A empresa SUPER CHEF foi fundada em 19 de março de 2013. Sendo inscrita sob o CNPJ 17.778.122/0001-06. Atualmente está localizada na cidade de Anápolis, no estado de Goiás. Sua principal atividade econômica é lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 10.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 10 meses e 17 dias.
Localização
- Rua Mangueira, Nº 00 - Residencial Portal do Cerrado
- Anápolis, Goiás
- CEP 75085-803
Contato
- (62) 3318-4313
- saratotti@live.com
Constituição empresarial
Razão social Sara Moreira Totti |
Nome fantasia Super Chef |
CNPJ 17.778.122/0001-06 |
Capital social R$ 10.000,00 |
Data de abertura 19/03/2013 |
Tempo em atividade 10 meses e 17 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5612-1/00 | Serviços ambulantes de alimentação |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
4723-7/00 | Comércio varejista de bebidas |
1099-6/99 | Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente |
5611-2/01 | Restaurantes e similares |
1095-3/00 | Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |
5611-2/04 | Bares e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas, sem entretenimento |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
Concorrentes
HENRY BURGERS
- 36.064.323/0001-96
HAMBURGUERIA DA QUINZE
- 46.065.631/0001-90
BISCOITO LANCHES
- 36.145.469/0001-66
FOME ZERO
- 36.177.338/0001-60
FIVE STAR
- 46.183.740/0001-01
MODELO LANCHES
- 36.478.092/0001-67