TIA BETE PRATICERIA 27.113.303/0001-77
Visão geral
A empresa TIA BETE PRATICERIA foi fundada em 15 de fevereiro de 2017. Sendo inscrita sob o CNPJ 27.113.303/0001-77. Atualmente está localizada na cidade de São Paulo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de alimentos e pratos prontos.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 2.500,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 1 ano, 5 meses e 2 dias.
Localização
- Avenida Padre Arlindo Vieira, Nº 610 - Vila Vermelha
- São Paulo, São Paulo
- CEP 04297-000
Contato
- (11) 3637-9843
- tiabetepraticeria@hotmail.com
Constituição empresarial
Razão social Luana Alves Ziravello |
Nome fantasia Tia Bete Praticeria |
CNPJ 27.113.303/0001-77 |
Capital social R$ 2.500,00 |
Data de abertura 15/02/2017 |
Tempo em atividade 1 ano, 5 meses e 2 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5612-1/00 | Serviços ambulantes de alimentação |
8230-0/01 | Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
4789-0/99 | Comércio varejista de outros produtos não especificados anteriormente |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
Concorrentes
ATELIER LOUIS
- 46.300.004/0001-96
SANTIE DOCES & REFEICOES
- 46.373.929/0001-67
ALQUIMIA GASTRONOMICA
- 20.106.180/0001-06
DOCE SALGADO
- 36.646.096/0001-07
PASTELI
- 46.822.135/0001-33
JGF MASSAS
- 37.102.201/0001-00