TOMAZELLI GASTRONOMIA 38.439.491/0001-44
Visão geral
A empresa TOMAZELLI GASTRONOMIA foi fundada em 14 de setembro de 2020. Sendo inscrita sob o CNPJ 38.439.491/0001-44. Atualmente está localizada na cidade de Curitiba, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é serviços de alimentação para eventos e recepções - bufê.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 3.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 4 anos, 9 meses e 24 dias.
Localização
- Rua Lufrido Costa, Nº 79 - Pinheirinho
- Curitiba, Paraná
- CEP 81880-170
Contato
- (41) 99794-6601
Constituição empresarial
Razão social Luiz Felipe Tomazelli |
Nome fantasia Tomazelli Gastronomia |
CNPJ 38.439.491/0001-44 |
Capital social R$ 3.000,00 |
Data de abertura 14/09/2020 |
Tempo em atividade 4 anos, 9 meses e 24 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
4789-0/99 | Comércio varejista de outros produtos não especificados anteriormente |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
5611-2/01 | Restaurantes e similares |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
Concorrentes
RUY SERGIO FERREIRA
- 46.149.982/0001-89
JOSE HERCULANO PAULINO DA COSTA
- 36.488.367/0001-43
SAMARA LANCHES
- 36.775.545/0001-17
MELOGRANO EVENTOS
- 46.714.868/0001-54
OLIVEIRAS
- 10.658.666/0001-95
THAIS E JUNIOR PIZZAS
- 37.190.916/0001-61