VICTOR VIEIRA GIACON 13.043.052/0001-97
Visão geral
A empresa VICTOR VIEIRA GIACON foi fundada em 26 de dezembro de 2010. Sendo inscrita sob o CNPJ 13.043.052/0001-97. Atualmente está localizada na cidade de São Paulo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de alimentos e pratos prontos.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 1 ano e 3 dias.
Localização
- Rua Carlos Alberto Garcia Callioli, Nº 41 - Parque dos Principes
- São Paulo, São Paulo
- CEP 05396-160
Contato
- (11) 97872-6803
- victorgiacon@terra.com.br
Constituição empresarial
Razão social Victor Vieira Giacon |
Nome fantasia |
CNPJ 13.043.052/0001-97 |
Capital social R$ 1,00 |
Data de abertura 26/12/2010 |
Tempo em atividade 1 ano e 3 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
5611-2/01 | Restaurantes e similares |
4759-8/99 | Comércio varejista de outros artigos de uso pessoal e doméstico não especificados anteriormente |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
1099-6/99 | Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1092-9/00 | Fabricação de biscoitos e bolachas |
Concorrentes
ATELIER LOUIS
- 46.300.004/0001-96
SANTIE DOCES & REFEICOES
- 46.373.929/0001-67
ALQUIMIA GASTRONOMICA
- 20.106.180/0001-06
DOCE SALGADO
- 36.646.096/0001-07
PASTELI
- 46.822.135/0001-33
JGF MASSAS
- 37.102.201/0001-00