YAGHO FERNANDO PANICHI - MEI 20.779.870/0001-18
Visão geral
A empresa YAGHO FERNANDO PANICHI - MEI foi fundada em 5 de agosto de 2014. Sendo inscrita sob o CNPJ 20.779.870/0001-18. Atualmente está localizada na cidade de São José dos Pinhais, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 10.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 8 anos.
Localização
- Avenida Capitao Thomaz Carvalho de Camargo, Nº 581 - Cidade Jardim
- São José dos Pinhais, Paraná
- CEP 83035-440
Contato
- (41) 98808-9704
- py5tj2010@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Yagho Fernando Panichi |
Nome fantasia Yagho Fernando Panichi - Mei |
CNPJ 20.779.870/0001-18 |
Capital social R$ 10.000,00 |
Data de abertura 05/08/2014 |
Tempo em atividade 8 anos |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
9313-1/00 | Atividades de condicionamento físico |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
8599-6/99 | Outras atividades de ensino não especificadas anteriormente |
4789-0/99 | Comércio varejista de outros produtos não especificados anteriormente |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
7319-0/03 | Marketing direto |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
8599-6/04 | Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
8592-9/99 | Ensino de arte e cultura não especificado anteriormente |
Concorrentes
3L'S
- 36.369.985/0001-74
ARISTOCRATA DOCES E SALGADOS
- 36.817.156/0001-07
RAFFINATO DOCERIA GOURMET
- 37.359.620/0001-21
DELICIAS DA CLEIA
- 23.840.956/0001-05
DI PANICHI
- 47.434.116/0001-00
BANOFFINN CONFEITARIA ARTESANAL
- 48.321.721/0001-20