ACOPAL 05.458.838/0001-47
Visão geral
A empresa ACOPAL foi fundada em 18 de dezembro de 2002. Sendo inscrita sob o CNPJ 05.458.838/0001-47. Atualmente está localizada na cidade de Benevides, no estado de Pará. Sua principal atividade econômica é abate de pequenos animais.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 240.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com 2 unidades, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 22 anos, 5 meses e 5 dias.
Localização
- Avenida Deoclecio Gurjao, Nº 100 - Benfica
- Benevides, Pará
- CEP 68797-000
Contato
- (91) 3242-3003
- (91) 3212-3011
Quadro societário
RENER RILDO MARQUES
- Sócio-administrador
Constituição empresarial
Razão social Acopal -industria e Comercio Paraense de Alimentos Ltda |
Nome fantasia Acopal |
CNPJ 05.458.838/0001-47 |
Capital social R$ 240.000,00 |
Data de abertura 18/12/2002 |
Tempo em atividade 22 anos, 5 meses e 5 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Sociedade empresária limitada |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1012-1/02 | Abate de pequenos animais |
1012-1/01 | Abate de aves |
4722-9/01 | Comércio varejista de carnes - Açougues |
4721-1/04 | Comércio varejista de doces, balas, bombons e semelhantes |
4721-1/03 | Comércio varejista de laticínios e frios |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
4639-7/01 | Comércio atacadista de produtos alimentícios em geral |
1020-1/02 | Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos |
1013-9/02 | Preparação de subprodutos do abate |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |