ATELIER DI PASTA 26.731.803/0001-00
Visão geral
A empresa ATELIER DI PASTA foi fundada em 18 de dezembro de 2016. Sendo inscrita sob o CNPJ 26.731.803/0001-00. Atualmente está localizada na cidade de Santo André, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de massas alimentícias.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 500,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como inapta.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 8 anos, 4 meses e 9 dias.
Localização
- Rua Agudos, Nº 124 - Vila Bela Vista
- Santo André, São Paulo
- CEP 09180-270
Contato
- (11) 4476-9991
- van.neves25@hotmail.com
Constituição empresarial
Razão social Vanessa Alexandra Neves de Oliveira |
Nome fantasia Atelier di Pasta |
CNPJ 26.731.803/0001-00 |
Capital social R$ 500,00 |
Data de abertura 18/12/2016 |
Tempo em atividade 8 anos, 4 meses e 9 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Inapta |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
1093-7/02 | Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
Concorrentes
CASA DE MASSAS NONA CESIRA
- 40.809.967/0001-33
JM'S SALGADOS EFRATA
- 44.228.305/0001-20
MARIA DE FATIMA BRAGA BATISTA
- 44.529.518/0001-92
MASSAS PADILHA
- 44.766.396/0001-58
BURGERS VIANN'S
- 50.160.313/0001-85