BON GOURMET 42.392.587/0001-71
Visão geral
A empresa BON GOURMET foi fundada em 19 de junho de 2021. Sendo inscrita sob o CNPJ 42.392.587/0001-71. Atualmente está localizada na cidade de São Paulo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de alimentos e pratos prontos.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 100.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 3 anos, 9 meses e 23 dias.
Localização
- Avenida Rosalia Iannini Conde, Nº 443 - Parque America
- São Paulo, São Paulo
- CEP 04841-150
Contato
- (11) 99601-3374
- cleber.adm.atendimento@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Cleber Roberto Candido Alves |
Nome fantasia Bon Gourmet |
CNPJ 42.392.587/0001-71 |
Capital social R$ 100.000,00 |
Data de abertura 19/06/2021 |
Tempo em atividade 3 anos, 9 meses e 23 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
4789-0/99 | Comércio varejista de outros produtos não especificados anteriormente |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
4772-5/00 | Comércio varejista de cosméticos, produtos de perfumaria e de higiene pessoal |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
Concorrentes
ATELIER LOUIS
- 46.300.004/0001-96
SANTIE DOCES & REFEICOES
- 46.373.929/0001-67
ALQUIMIA GASTRONOMICA
- 20.106.180/0001-06
DOCE SALGADO
- 36.646.096/0001-07
PASTELI
- 46.822.135/0001-33
JGF MASSAS
- 37.102.201/0001-00