CAFOFO DOS CHEFS COZINHA & EVENTOS 18.470.973/0001-50
Visão geral
A empresa CAFOFO DOS CHEFS COZINHA & EVENTOS foi fundada em 12 de julho de 2013. Sendo inscrita sob o CNPJ 18.470.973/0001-50. Atualmente está localizada na cidade de Jaraguá do Sul, no estado de Santa Catarina. Sua principal atividade econômica é fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 15.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 1 ano, 3 meses e 5 dias.
Localização
- Rua Heini Behling, Nº 64 - Vila Nova
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina
- CEP 89259-014
Contato
- (47) 98449-8687
- cafofodoschefs@hotmail.com
Constituição empresarial
Razão social Gustavo Burg Vitti |
Nome fantasia Cafofo dos Chefs Cozinha & Eventos |
CNPJ 18.470.973/0001-50 |
Capital social R$ 15.000,00 |
Data de abertura 12/07/2013 |
Tempo em atividade 1 ano, 3 meses e 5 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
8230-0/02 | Casas de festas e eventos |
8230-0/01 | Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas |
1099-6/99 | Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
Concorrentes
TIO WILLER
- 46.045.562/0001-52
SALGADOS MUNIZ
- 36.284.240/0001-02
PIZZARIA E ESFIHARIA DUBAI
- 37.200.719/0002-67
DON BASILIO TUTTY
- 16.791.869/0001-31
CHAPA QUENTE LANCHES E ASSADOS
- 47.192.681/0001-09
PANQUECARIA AMORATTA
- 26.429.074/0001-31