CASA DO CHEF 40.145.881/0001-53
Visão geral
A empresa CASA DO CHEF foi fundada em 17 de dezembro de 2020. Sendo inscrita sob o CNPJ 40.145.881/0001-53. Atualmente está localizada na cidade de Santa Quitéria, no estado de Ceará. Sua principal atividade econômica é fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 35.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 4 anos, 3 meses e 25 dias.
Localização
- 10a Rua Antonio Emanuel Vieira Lima, Nº 1215 - Flores
- Santa Quitéria, Ceará
- CEP 62280-000
Contato
- (88) 99838-8226
- casadochef2020@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Fabio Jose de Souza Matos |
Nome fantasia Casa do Chef |
CNPJ 40.145.881/0001-53 |
Capital social R$ 35.000,00 |
Data de abertura 17/12/2020 |
Tempo em atividade 4 anos, 3 meses e 25 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
4723-7/00 | Comércio varejista de bebidas |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
5612-1/00 | Serviços ambulantes de alimentação |
1033-3/02 | Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados |
1061-9/02 | Fabricação de produtos do arroz |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
Concorrentes
MASTER SALGADOS
- 47.727.347/0001-02
COXINHA NO PONTO
- 41.231.664/0001-49
ABELHAO SALGADOS
- 42.140.666/0001-95
MARIA DAS DORES XEREZ PAIVA
- 43.599.316/0001-54
KARINE GOMES DE SOUZA
- 35.141.288/0001-07
NOBRE PALADAR
- 45.385.334/0001-69