CHEF PATRICK CONSULTORIA 50.269.078/0001-84
Visão geral
A empresa CHEF PATRICK CONSULTORIA foi fundada em 11 de abril de 2023. Sendo inscrita sob o CNPJ 50.269.078/0001-84. Atualmente está localizada na cidade de São Paulo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 5.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 2 anos e 16 dias.
Localização
- Rua Joao Moura - de 1197/1198 a 1771/1772, Nº 1391 - Pinheiros
- São Paulo, São Paulo
- CEP 05412-003
Contato
- (11) 2614-6596
- chef.patrickvinicius@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Patrick Vinicius Alves Simoes |
Nome fantasia Chef Patrick Consultoria |
CNPJ 50.269.078/0001-84 |
Capital social R$ 5.000,00 |
Data de abertura 11/04/2023 |
Tempo em atividade 2 anos e 16 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
8230-0/01 | Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
1093-7/02 | Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
8599-6/04 | Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
8219-9/99 | Preparação de documentos e serviços especializados de apoio administrativo não especificados anteriormente |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
Concorrentes
ALBERTINO F. SALLES
- 12.020.074/0001-79
ABALO PRODUCOES
- 46.008.278/0001-06
PAULO ROGERIO OLIVEIRA SANTOS
- 46.009.979/0001-60
BUFFET RECREACAO PERFEITA
- 46.011.361/0001-34
LUANA FERREIRA COCUZZO
- 46.011.975/0001-16
DRINKING'S BAR E EVENTOS
- 46.013.234/0001-74