CONSERVAS JANAINA 74.726.969/0001-80
Visão geral
A empresa CONSERVAS JANAINA foi fundada em 10 de outubro de 1994. Sendo inscrita sob o CNPJ 74.726.969/0001-80. Atualmente está localizada na cidade de Mato Leitão, no estado de Rio Grande do Sul. Sua principal atividade econômica é fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito.
O capital social investido pelos proprietários foi de R$ 30.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma empresa de pequeno porte, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por 3 pessoas. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo lucro presumido como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 30 anos, 1 mês e 23 dias.
Localização
- Li Arroio Bonito, Nº SN - Primeiro
- Mato Leitão, Rio Grande do Sul
- CEP 95835-000
Quadro societário
LARRI ANTONIO SCHMITT
- Sócio-administrador
ALEXANDRE AUGUSTO SCHMITT
- Sócio menor (assistido/representado)
LETICIA JANAINA SCHMITT
- Sócio-administrador
Constituição empresarial
Razão social Conservas Janaina Ltda |
Nome fantasia Conservas Janaina |
CNPJ 74.726.969/0001-80 |
Capital social R$ 30.000,00 |
Data de abertura 10/10/1994 |
Tempo em atividade 30 anos, 1 mês e 23 dias |
Porte Empresa de pequeno porte |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Sociedade empresária limitada |
Regime tributário Lucro presumido |
Unidade Matriz |
Formação societária 3 pessoas |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
1032-5/01 | Fabricação de conservas de palmito |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
1099-6/99 | Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1095-3/00 | Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |
Concorrentes
SANTA CONSERVA
- 19.758.080/0001-77
ALF ALIMENTOS
- 07.487.186/0001-02