DOCE PARIS GLUTEN FREE 32.600.319/0001-44
Visão geral
A empresa DOCE PARIS GLUTEN FREE foi fundada em 29 de janeiro de 2019. Sendo inscrita sob o CNPJ 32.600.319/0001-44. Atualmente está localizada na cidade de Pindamonhangaba, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 6 anos, 3 meses e 19 dias.
Localização
- Rua Doutor Dimitrios Stambolos, Nº 105 A - Santana
- Pindamonhangaba, São Paulo
- CEP 12403-040
Contato
- (12) 98168-1342
- doce.paris.glutenfree@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Rafaela Lima Claro |
Nome fantasia Doce Paris Gluten Free |
CNPJ 32.600.319/0001-44 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 29/01/2019 |
Tempo em atividade 6 anos, 3 meses e 19 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
8599-6/99 | Outras atividades de ensino não especificadas anteriormente |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
1092-9/00 | Fabricação de biscoitos e bolachas |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
8599-6/04 | Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial |
5612-1/00 | Serviços ambulantes de alimentação |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
Concorrentes
DELICIAS DA FFER
- 46.307.454/0001-00
PADARIA DO JACARE
- 26.182.200/0001-04
PADARIA DO JACARE
- 48.566.165/0001-51
D'ALICE BOLOS
- 48.761.243/0001-79
PADARIA SIQUEIRA
- 27.527.640/0001-00
IZI BOLOS
- 39.715.069/0001-37