ENZO ENRICO PAGNOTTA 42.756.814/0001-09
Visão geral
A empresa ENZO ENRICO PAGNOTTA foi fundada em 17 de julho de 2021. Sendo inscrita sob o CNPJ 42.756.814/0001-09. Atualmente está localizada na cidade de São Paulo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 6.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 11 meses e 27 dias.
Localização
- Avenida Doutor Francisco Mesquita, Nº 467 - Jardim Ibitirama
- São Paulo, São Paulo
- CEP 03153-000
Contato
- (11) 99948-0952
- pagnottaenzo@yahoo.com.br
Constituição empresarial
Razão social Enzo Enrico Pagnotta |
Nome fantasia Enzo Enrico Pagnotta |
CNPJ 42.756.814/0001-09 |
Capital social R$ 6.000,00 |
Data de abertura 17/07/2021 |
Tempo em atividade 11 meses e 27 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
7420-0/04 | Filmagem de festas e eventos |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5912-0/99 | Atividades de pós-produção cinematográfica, de vídeos e de programas de televisão não especificadas anteriormente |
4723-7/00 | Comércio varejista de bebidas |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
7420-0/01 | Atividades de produção de fotografias, exceto aérea e submarina |
Concorrentes
KYOKO YOSHIKAWA
- 46.011.955/0001-45
LAIS SANTOS DA SILVA
- 46.021.491/0001-58
LK DOCERIA
- 36.025.182/0001-00
BUSCANDO.COM
- 46.028.375/0001-60
AKASA RESTAURANTE
- 36.036.464/0001-03
NEWFIT MARMITAS
- 36.038.944/0001-03