ESPACO DI GRANO 41.075.007/0001-50
Visão geral
A empresa ESPACO DI GRANO foi fundada em 3 de março de 2021. Sendo inscrita sob o CNPJ 41.075.007/0001-50. Atualmente está localizada na cidade de Serafina Corrêa, no estado de Rio Grande do Sul. Sua principal atividade econômica é fabricação de alimentos e pratos prontos.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 15.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 4 anos e 11 dias.
Localização
- Rua Rua Otavio Rocha, Nº 2048 - Centro
- Serafina Corrêa, Rio Grande do Sul
- CEP 99250-000
Contato
- (54) 99687-8488
- espacodigrano@outlook.com
Constituição empresarial
Razão social Eduarda Rech |
Nome fantasia Espaco di Grano |
CNPJ 41.075.007/0001-50 |
Capital social R$ 15.000,00 |
Data de abertura 03/03/2021 |
Tempo em atividade 4 anos e 11 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
4755-5/02 | Comercio varejista de artigos de armarinho |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1061-9/02 | Fabricação de produtos do arroz |
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
1095-3/00 | Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |
Concorrentes
PIZZARIA GOURMET TOQUE DE CHEFF
- 33.691.881/0001-93
PIZZAS TOQUE DE CHEFF
- 23.854.736/0001-22
ROVANZ ALIMENTOS
- 21.855.756/0001-92
FOOD FISCH
- 94.003.415/0001-62
ANDRIELE ROBERTA DE PAULA PERIGO
- 43.144.553/0001-20
IARA DOCES E SALGADOS
- 23.236.202/0001-32