FESTA VEG 32.400.540/0001-59
Visão geral
A empresa FESTA VEG foi fundada em 9 de janeiro de 2019. Sendo inscrita sob o CNPJ 32.400.540/0001-59. Atualmente está localizada na cidade de São Paulo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de alimentos e pratos prontos.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 6 meses e 1 dia.
Localização
- Rua Guanas, Nº 439 - Vila Sonia
- São Paulo, São Paulo
- CEP 05627-000
Contato
- (11) 3742-4445
- cassianomiyamoto@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Cassiano Sussumu Guimaraes Miyamoto |
Nome fantasia Festa Veg |
CNPJ 32.400.540/0001-59 |
Capital social R$ 1,00 |
Data de abertura 09/01/2019 |
Tempo em atividade 6 meses e 1 dia |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
1099-6/05 | Fabricação de produtos para infusão (chá, mate, etc.) |
1732-0/00 | Fabricação de embalagens de cartolina e papel-cartão |
4789-0/99 | Comércio varejista de outros produtos não especificados anteriormente |
8599-6/04 | Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial |
1065-1/01 | Fabricação de amidos e féculas de vegetais |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
4723-7/00 | Comércio varejista de bebidas |
5011-4/01 | Transporte marítimo de cabotagem - Carga |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1095-3/00 | Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |
5099-8/01 | Transporte aquaviário para passeios turísticos |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
Concorrentes
ATELIER LOUIS
- 46.300.004/0001-96
SANTIE DOCES & REFEICOES
- 46.373.929/0001-67
ALQUIMIA GASTRONOMICA
- 20.106.180/0001-06
DOCE SALGADO
- 36.646.096/0001-07
PASTELI
- 46.822.135/0001-33
JGF MASSAS
- 37.102.201/0001-00