FORMIGA GOURMET 32.521.115/0001-18
Visão geral
A empresa FORMIGA GOURMET foi fundada em 22 de janeiro de 2019. Sendo inscrita sob o CNPJ 32.521.115/0001-18. Atualmente está localizada na cidade de Itabira, no estado de Minas Gerais. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 500,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 10 meses e 15 dias.
Localização
- Rua Itamar Jose Eliziario, Nº 25 - Fenix
- Itabira, Minas Gerais
- CEP 35901-231
Contato
- (31) 3834-6610
- eng.ingrid@yahoo.com.br
Constituição empresarial
Razão social Ingrid Gabrielly de Silva e Silva |
Nome fantasia Formiga Gourmet |
CNPJ 32.521.115/0001-18 |
Capital social R$ 500,00 |
Data de abertura 22/01/2019 |
Tempo em atividade 10 meses e 15 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
8230-0/01 | Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
4789-0/99 | Comércio varejista de outros produtos não especificados anteriormente |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5612-1/00 | Serviços ambulantes de alimentação |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
7729-2/02 | Aluguel de móveis, utensílios e aparelhos de uso doméstico e pessoal (instrumentos musicais) |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
Concorrentes
ARAIANA CAMILA SILVA DUARTE ASSIS
- 36.456.997/0001-36
PAO DE MEL DOCURA DA VO NELY
- 48.784.863/0001-23
ANA PAULA PESSOA DUARTE
- 12.125.288/0001-00
PADARIA FOME ZERO
- 07.486.419/0001-44
REAL CHOCOLATES
- 21.934.935/0001-15
GORDELICIASDAGIIH
- 50.497.889/0001-32