FRIGORIFICO TREVISAN & KLOCKNER LTDA 29.973.615/0001-86
Visão geral
A empresa FRIGORIFICO TREVISAN & KLOCKNER LTDA foi fundada em 19 de março de 2018. Sendo inscrita sob o CNPJ 29.973.615/0001-86. Atualmente está localizada na cidade de Faxinal do Soturno, no estado de Rio Grande do Sul. Sua principal atividade econômica é frigorífico - abate de suínos.
O capital social investido pelos proprietários foi de R$ 4.750.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma demais, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por 2 pessoas. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo lucro real como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 7 anos e 19 dias.
Localização
- Rodovia Rs 149 Km141, Nº SN - Linha Dona Francisca
- Faxinal do Soturno, Rio Grande do Sul
- CEP 97220-000
Contato
- (55) 0000-0080
- (55) 0452-1905
- fiscal@frigolaste.com.br
Quadro societário
ALTAIR ROBERTO DALLE LASTE
- Administrador
Constituição empresarial
Razão social Frigorifico Trevisan & Klockner Ltda |
Nome fantasia |
CNPJ 29.973.615/0001-86 |
Capital social R$ 4.750.000,00 |
Data de abertura 19/03/2018 |
Tempo em atividade 7 anos e 19 dias |
Porte Demais |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Sociedade empresária limitada |
Regime tributário Lucro real |
Unidade Matriz |
Formação societária 2 pessoas |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1012-1/03 | Frigorífico - Abate de suínos |
1011-2/01 | Frigorífico - Abate de bovinos |
1011-2/03 | Frigorífico - Abate de ovinos e caprinos |
1011-2/05 | Matadouro - Abate de reses sob contrato, exceto abate de suínos |
1012-1/04 | Matadouro - Abate de suínos sob contrato |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
1013-9/02 | Preparação de subprodutos do abate |
4930-2/02 | Transporte rodoviário de carga, exceto produtos perigosos e mudanças, intermunicipal, interestadual e internacional |