GRAN CACAO 45.346.662/0001-56
Visão geral
A empresa GRAN CACAO foi fundada em 17 de fevereiro de 2022. Sendo inscrita sob o CNPJ 45.346.662/0001-56. Atualmente está localizada na cidade de Cachoeiro de Itapemirim, no estado de Espírito Santo. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 8.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 3 anos e 4 dias.
Localização
- Rua Haroldo Pastro, Nº 99 - Basileia
- Cachoeiro de Itapemirim, Espírito Santo
- CEP 29302-806
Contato
- (28) 3027-9265
- ateliegrancacao@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Francielle Brites Rocha |
Nome fantasia Gran Cacao |
CNPJ 45.346.662/0001-56 |
Capital social R$ 8.000,00 |
Data de abertura 17/02/2022 |
Tempo em atividade 3 anos e 4 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
4721-1/03 | Comércio varejista de laticínios e frios |
1052-0/00 | Fabricação de laticínios |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
1351-1/00 | Fabricação de artefatos têxteis para uso doméstico |
1099-6/05 | Fabricação de produtos para infusão (chá, mate, etc.) |
2399-1/01 | Decoração, lapidação, gravação, vitrificação e outros trabalhos em cerâmica, louça, vidro e cristal |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
9602-5/01 | Cabeleireiros, manicure e pedicure |
1063-5/00 | Fabricação de farinha de mandioca e derivados |
1033-3/01 | Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes |
1093-7/02 | Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes |
1033-3/02 | Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados |
3299-0/04 | Fabricação de painéis e letreiros luminosos |
7420-0/01 | Atividades de produção de fotografias, exceto aérea e submarina |
Concorrentes
BRENDA DUARTE BOLOS
- 30.115.769/0001-16
GISELE ANDRADE
- 42.004.800/0001-20
THAINA DOCES CONFEITARIA ARTESANAL
- 33.983.296/0001-67
COCHO TRUFAS
- 44.715.066/0001-33
ATELIE DOCE E CIA
- 32.886.055/0001-37