HENRIQUE DE FREITAS VERLY 26.352.635/0001-41
Visão geral
A empresa HENRIQUE DE FREITAS VERLY foi fundada em 14 de outubro de 2016. Sendo inscrita sob o CNPJ 26.352.635/0001-41. Atualmente está localizada na cidade de Nova Iguaçu, no estado de Rio de Janeiro. Sua principal atividade econômica é criação de peixes ornamentais em água doce.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 20.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 8 anos, 5 meses e 2 dias.
Localização
- Rua Taquaral, Nº 80 - Jardim Nazare
- Nova Iguaçu, Rio de Janeiro
- CEP 26062-220
Contato
- (21) 3191-7492
- tratofeito2016@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Henrique de Freitas Verly |
Nome fantasia |
CNPJ 26.352.635/0001-41 |
Capital social R$ 20.000,00 |
Data de abertura 14/10/2016 |
Tempo em atividade 8 anos, 5 meses e 2 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
0322-1/04 | Criação de peixes ornamentais em água doce |
1052-0/00 | Fabricação de laticínios |
1099-6/05 | Fabricação de produtos para infusão (chá, mate, etc.) |
4724-5/00 | Comércio varejista de hortifrutigranjeiros |
4721-1/03 | Comércio varejista de laticínios e frios |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
4789-0/04 | Comércio varejista de animais vivos e de artigos e alimentos para animais de estimação |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1095-3/00 | Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
1510-6/00 | Curtimento e outras preparações de couro |
Concorrentes
PSICULTURA EFATA
- 41.748.782/0001-29
WALLACE GILLIARD DA SILVA
- 30.918.919/0001-20
MR PEIXES
- 31.344.706/0001-02
BRANCO MARCIO
- 33.553.667/0001-70
CARDUME FELIZ
- 20.242.652/0001-40
PISCICULTURA RONCO DAGUA
- 50.405.480/0001-49