INSTITUTO TECNOLOGICO DE CACAU E CHOCOLATE 45.667.927/0001-18
Visão geral
A empresa INSTITUTO TECNOLOGICO DE CACAU E CHOCOLATE foi fundada em 15 de março de 2022. Sendo inscrita sob o CNPJ 45.667.927/0001-18. Atualmente está localizada na cidade de Ilhéus, no estado de Bahia. Sua principal atividade econômica é cursos preparatórios para concursos.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 3.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 3 anos, 2 meses e 12 dias.
Localização
- Rua Alcindo Costa Dorea, Nº 153 - Pontal
- Ilhéus, Bahia
- CEP 45654-268
Contato
- (73) 99156-5150
- farias27jorge@yahoo.com.br
Constituição empresarial
Razão social Jorge Farias dos Santos |
Nome fantasia Instituto Tecnologico de Cacau e Chocolate |
CNPJ 45.667.927/0001-18 |
Capital social R$ 3.000,00 |
Data de abertura 15/03/2022 |
Tempo em atividade 3 anos, 2 meses e 12 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
8599-6/05 | Cursos preparatórios para concursos |
8599-6/99 | Outras atividades de ensino não especificadas anteriormente |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1033-3/02 | Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados |
8599-6/04 | Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
0161-0/02 | Serviço de poda de árvores para lavouras |
0161-0/03 | Serviço de preparação de terreno, cultivo e colheita |
Concorrentes
ALAN BRAZ
- 41.903.649/0001-08
MARIA DAS GRACAS SANTOS
- 42.740.768/0001-41
H1 FOTOGRAFIA
- 32.163.829/0001-00
J LUZ CONSULTORIA E TREINAMENTOS
- 49.773.233/0001-16
DIALOGUS
- 49.805.118/0001-86
ONFIRE-RESCUE
- 40.095.991/0001-58