JULIOPERERA GASTRONOMIA 37.218.719/0001-03
Visão geral
A empresa JULIOPERERA GASTRONOMIA foi fundada em 25 de maio de 2020. Sendo inscrita sob o CNPJ 37.218.719/0001-03. Atualmente está localizada na cidade de Criciúma, no estado de Santa Catarina. Sua principal atividade econômica é fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 2 anos, 11 meses e 8 dias.
Localização
- Rua Dom Pedro i, Nº 10 - Centro
- Criciúma, Santa Catarina
- CEP 88802-190
Contato
- (47) 99199-0148
- pereirajuliocsr@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Julio Cesar Pereira dos Santos |
Nome fantasia Julioperera Gastronomia |
CNPJ 37.218.719/0001-03 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 25/05/2020 |
Tempo em atividade 2 anos, 11 meses e 8 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
1095-3/00 | Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |
Concorrentes
DINO FRANGOS
- 36.194.724/0001-60
DOCINHOS DA TIA TEKA
- 46.203.106/0001-93
YUME SUSHI RESTAURANTE DELIVERY LTDA
- 46.279.078/0001-98
IVONE MORETTI
- 46.385.933/0001-45
BRAZIL INBOX
- 47.289.717/0001-69
SINARA DA SILVA SAVI
- 47.491.163/0001-88