LA DOCCA FORNERIA E PIZZARIA 43.671.993/0001-36

Visão geral

A empresa LA DOCCA FORNERIA E PIZZARIA foi fundada em 27 de setembro de 2021. Sendo inscrita sob o CNPJ 43.671.993/0001-36. Atualmente está localizada na cidade de Curitiba, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é fabricação de massas alimentícias.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 8.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 3 anos, 7 meses e 1 dia.

Localização

  • Rua Coronel Herculano de Araujo, Nº 1483 - Novo Mundo
  • Curitiba, Paraná
  • CEP 81050-090

Contato

  • (41) 99734-7768
  • andre.valomim@gmail.com

Constituição empresarial

Razão social
Andre Michel Valomim Hrycyk
Nome fantasia
La Docca Forneria e Pizzaria
CNPJ
43.671.993/0001-36
Capital social
R$ 8.000,00
Data de abertura
27/09/2021
Tempo em atividade
3 anos, 7 meses e 1 dia
Porte
Microempresa
Situação atual
Ativa
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Simples Nacional
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

1094-5/00Fabricação de massas alimentícias

CNAE Descrição
1094-5/00 Fabricação de massas alimentícias
1096-1/00 Fabricação de alimentos e pratos prontos
4723-7/00 Comércio varejista de bebidas
4721-1/03 Comércio varejista de laticínios e frios
4721-1/02 Padaria e confeitaria com predominância de revenda
1091-1/02 Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria
1093-7/01 Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates
5611-2/01 Restaurantes e similares
5611-2/03 Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares
5620-1/04 Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar
5620-1/02 Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê
5620-1/01 Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas
1093-7/02 Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes
1013-9/01 Fabricação de produtos de carne

Concorrentes

VERY GOOD

  • 46.291.782/0001-66

DELICIAS DA DAI

  • 36.336.739/0001-16

T BURGUE

  • 36.770.308/0001-63

DC GOURMAND

  • 37.111.353/0001-79

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa LA DOCCA FORNERIA E PIZZARIA é 43.671.993/0001-36.
Os donos da empresa LA DOCCA FORNERIA E PIZZARIA são: ANDRE MICHEL VALOMIM HRYCYK.
A empresa LA DOCCA FORNERIA E PIZZARIA atua nos seguintes ramos: fabricação de massas alimentícias, fabricação de alimentos e pratos prontos, comércio varejista de bebidas, comércio varejista de laticínios e frios, padaria e confeitaria com predominância de revenda, fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria, fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates, restaurantes e similares, lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares, fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar, serviços de alimentação para eventos e recepções - bufê, fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas, fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes, fabricação de produtos de carne.
O endereço da empresa LA DOCCA FORNERIA E PIZZARIA é: Rua Coronel Herculano de Araujo, Nº 1483, Bairro Novo Mundo, Curitiba (PR).