LA TORTA 44.849.395/0001-77
Visão geral
A empresa LA TORTA foi fundada em 13 de janeiro de 2022. Sendo inscrita sob o CNPJ 44.849.395/0001-77. Atualmente está localizada na cidade de Mantena, no estado de Minas Gerais. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 3 anos, 2 meses e 27 dias.
Localização
- 10a Avenida Antonio Mateus, Nº 341 - Vila Nova
- Mantena, Minas Gerais
- CEP 35290-000
Contato
- (33) 99914-4458
- nilelara@hotmail.com
Constituição empresarial
Razão social Nilceia Patricio Faria Goncalves |
Nome fantasia La Torta |
CNPJ 44.849.395/0001-77 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 13/01/2022 |
Tempo em atividade 3 anos, 2 meses e 27 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
1092-9/00 | Fabricação de biscoitos e bolachas |
1033-3/01 | Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes |
4721-1/04 | Comércio varejista de doces, balas, bombons e semelhantes |
1093-7/02 | Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
Concorrentes
ROSANGELA CARDOSO BOLOS
- 32.758.721/0001-51
DONA ILDA
- 42.865.786/0001-50
PENHA ANDRADE BOLOS E DOCES
- 35.666.562/0001-53
BOLOS DA MIRIAM
- 47.811.552/0001-43
SAMUEL P DOS SANTOS
- 37.082.337/0001-03
DELICIAS DA JO
- 23.194.488/0001-30