PASTA SAPORITA 36.987.859/0001-83
Visão geral
A empresa PASTA SAPORITA foi fundada em 23 de abril de 2020. Sendo inscrita sob o CNPJ 36.987.859/0001-83. Atualmente está localizada na cidade de Governador Celso Ramos, no estado de Santa Catarina. Sua principal atividade econômica é fabricação de massas alimentícias.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 5.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 4 anos, 11 meses e 8 dias.
Localização
- 10a Rua Odete Etelvina Costa, Nº 125 - Fazenda da Armacao
- Governador Celso Ramos, Santa Catarina
- CEP 88190-000
Contato
- (48) 99178-4687
- lisivivian2@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Lisiane Pereira Vivian |
Nome fantasia Pasta Saporita |
CNPJ 36.987.859/0001-83 |
Capital social R$ 5.000,00 |
Data de abertura 23/04/2020 |
Tempo em atividade 4 anos, 11 meses e 8 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
4723-7/00 | Comércio varejista de bebidas |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
1099-6/05 | Fabricação de produtos para infusão (chá, mate, etc.) |
5611-2/04 | Bares e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas, sem entretenimento |
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
5611-2/05 | Bares e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas, com entretenimento |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
8599-6/05 | Cursos preparatórios para concursos |
8599-6/04 | Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |