ROGERIOB. 43.638.846/0001-64
Visão geral
A empresa ROGERIOB. foi fundada em 23 de setembro de 2021. Sendo inscrita sob o CNPJ 43.638.846/0001-64. Atualmente está localizada na cidade de Santa Cruz do Rio Pardo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é casas de festas e eventos.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 5.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 3 anos, 1 mês e 27 dias.
Localização
- Rua Marechal Bitencourt, Nº 1140 - Centro
- Santa Cruz do Rio Pardo, São Paulo
- CEP 18900-077
Contato
- (14) 98155-1001
- rogeriobalielo@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Rogerio Balielo |
Nome fantasia Rogeriob. |
CNPJ 43.638.846/0001-64 |
Capital social R$ 5.000,00 |
Data de abertura 23/09/2021 |
Tempo em atividade 3 anos, 1 mês e 27 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
8230-0/02 | Casas de festas e eventos |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
7729-2/02 | Aluguel de móveis, utensílios e aparelhos de uso doméstico e pessoal (instrumentos musicais) |
4789-0/99 | Comércio varejista de outros produtos não especificados anteriormente |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
4723-7/00 | Comércio varejista de bebidas |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
8230-0/01 | Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas |
5611-2/05 | Bares e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas, com entretenimento |
Concorrentes
G MARIANO
- 49.823.851/0001-23
LAZULI EVENTOS E CONVENCOES
- 36.394.327/0001-32
ONIX EVENTOS
- 50.071.073/0001-42
PRANDINI EVENTOS
- 34.819.684/0001-70
PASSIANOTO BUFFET INFANTIL E EVENTOS
- 14.401.837/0001-57
PEDRO GOMES PINHO
- 39.896.757/0001-40