SANTO DOCE 18.825.385/0001-91
Visão geral
A empresa SANTO DOCE foi fundada em 6 de setembro de 2013. Sendo inscrita sob o CNPJ 18.825.385/0001-91. Atualmente está localizada na cidade de Santo Augusto, no estado de Rio Grande do Sul. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 6.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 4 anos, 4 meses e 25 dias.
Localização
- Rua Padre Roque Gonzales, Nº 669 - Centro
- Santo Augusto, Rio Grande do Sul
- CEP 98590-000
Contato
- (55) 3781-3601
Constituição empresarial
Razão social Marcia Regina Prauchner de Moraes Fattore |
Nome fantasia Santo Doce |
CNPJ 18.825.385/0001-91 |
Capital social R$ 6.000,00 |
Data de abertura 06/09/2013 |
Tempo em atividade 4 anos, 4 meses e 25 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
4723-7/00 | Comércio varejista de bebidas |
1099-6/99 | Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |