SITIO SANTO EXPEDITO 10.401.307/0001-58
Visão geral
A empresa SITIO SANTO EXPEDITO foi fundada em 10 de outubro de 2008. Sendo inscrita sob o CNPJ 10.401.307/0001-58. Atualmente está localizada na cidade de Ouro Preto, no estado de Minas Gerais. Sua principal atividade econômica é cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 10.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com 2 unidades, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 9 anos e 14 dias.
Localização
- Rua Teodomiro Cesar da Cruz, Nº 17 - Centro/glaura
- Ouro Preto, Minas Gerais
- CEP 35408-000
Contato
- (31) 3553-1771
- 35531771
- contferr@hotmail.com
Constituição empresarial
Razão social Erico Otavio Diniz Couto |
Nome fantasia Sitio Santo Expedito |
CNPJ 10.401.307/0001-58 |
Capital social R$ 10.000,00 |
Data de abertura 10/10/2008 |
Tempo em atividade 9 anos e 14 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
0133-4/99 | Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente |
0111-3/99 | Cultivo de outros cereais não especificados anteriormente |
0119-9/02 | Cultivo de alho |
0119-9/03 | Cultivo de batata-inglesa |
0119-9/04 | Cultivo de cebola |
0119-9/06 | Cultivo de mandioca |
0119-9/99 | Cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente |
0121-1/01 | Horticultura, exceto morango |
0121-1/02 | Cultivo de morango |
0151-2/01 | Criação de bovinos para corte |
0151-2/02 | Criação de bovinos para leite |
0155-5/05 | Produção de ovos |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
1052-0/00 | Fabricação de laticínios |
1095-3/00 | Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |