TRAPICHE COZINHA AMAZONICA 17.803.041/0001-19
Visão geral
A empresa TRAPICHE COZINHA AMAZONICA foi fundada em 22 de março de 2013. Sendo inscrita sob o CNPJ 17.803.041/0001-19. Atualmente está localizada na cidade de Santarém, no estado de Pará. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.
O capital social investido pelos proprietários foi de R$ 40.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como inapta.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por 2 pessoas. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 12 anos e 26 dias.
Localização
- Rua Adriano Pimentel, Nº 114 - Centro
- Santarém, Pará
- CEP 68005-550
Contato
- (93) 99128-8250
Quadro societário
FRANCISCO DELTON SILVEIRA DE ALMEIDA JUNIOR
- Sócio-administrador
RENATA COIMBRA DANTAS DE ALMEIDA
- Sócio-administrador
Constituição empresarial
Razão social Dr Alimentos Ltda |
Nome fantasia Trapiche Cozinha Amazonica |
CNPJ 17.803.041/0001-19 |
Capital social R$ 40.000,00 |
Data de abertura 22/03/2013 |
Tempo em atividade 12 anos e 26 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Inapta |
Natureza jurídica Sociedade empresária limitada |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 2 pessoas |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5611-2/01 | Restaurantes e similares |
5611-2/04 | Bares e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas, sem entretenimento |
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
1033-3/02 | Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados |
1020-1/02 | Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1053-8/00 | Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis |
4789-0/01 | Comércio varejista de suvenires, bijuterias e artesanatos |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
Concorrentes
TEMPERO D' MAMAE
- 46.044.196/0001-17
GRINGO
- 46.054.403/0001-14
+ LEVE
- 24.295.359/0001-00
CANDY MARMITA
- 46.136.069/0001-48
FLOR DO JAMBU
- 15.259.867/0001-33
TEMPEROS DA MADA
- 36.281.213/0001-86